注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

如果.爱.你已不在  

2013-03-25 23:02:21|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果.爱.你已不在 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客
 

 

纵然隔着虚拟的网络,隔着冰冷的屏幕,纵然知道那只是一场海市蜃楼般虚幻的感情,我们还是会情不自禁地陷了进来,心甘情愿地沦陷于这场灰飞烟灭般的相遇,任寂寞在午休无止的夜里,啃噬着孤独的灵魂,也让自己在无尽的思念中痛苦地挣扎。有些时候,我们以为自己在爱了,如痴如醉地轰轰烈烈地爱着。命运刻意地安排了这么一场际遇,我们只能欣然接受,似乎找不到逃离的理由。也终于越来越强烈地在乎,彼此的情感世界里是否存在着另一个他或她,在乎对方在对你说着娓娓动听的甜言蜜语,在对你倾注着满腔似水柔情的同时,是否也在跟他或她玩着暧昧的情感游戏,且乐此不彼。
 
 暧昧,听起来那么熟悉而热烈的字眼,我们在肆意地玩转着,却总会被击伤于无形的利刃。这样的我们,是否也在最大限度地玩着暧昧的游戏?我们以为彼此爱得很深,却总是不肯主动地付出真心,不肯深情款款地说出我爱你。所谓的感情,以各种各样的形态滋生了,我们却总是在遥遥地注视着,观望着,试探着,连只言片字的温柔都吝啬。也许是已经给不起,爱情于我们都是奢侈的了,也许是在犹豫不决,担心付出的真情得不到丝毫的回报。

如果.爱.你已不在 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017