注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

做一个优质零号的十项注意  

2014-02-01 21:51:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个优质零号的十项注意 - 蓝海飞扬 - 蓝海飞扬


1. 咱虽然不帅,身材一般,但咱也有骨气,有自己的尊严,和那些光有长相,不懂的理解,尊重人的1相比,咱有高贵的品德。所以请记住,你没有什么比别人差,咱五官都兼有,有胳膊有腿,不稀罕那些不真诚1的阿谀奉承,把你骗到手后,让你对他很依赖,他又狠狠把你甩开,做的最重要一点是要记得保护好自己。

2. 和以前的对象分手或曾经自己很喜欢但是他对你没有兴趣的1,不要总发那些暧昧的信息,什么我最近真的很想你类似的话,他有他的生活,你的想念不能换来他等价的回报,或者说,会让他感到反感,觉得你的想念很廉价,或许他会处于礼貌性质的给你敷衍的回几个字,只是敷衍的几个字,对你就满足了?都这么大了,有必要拿那些虚伪的东西骗自己么?

3. 没事别总和那些陌生人搭讪,上来就是怎么个情况,身高,体重,去向,俗不俗?现在的人都很虚伪,说什么谈的是感情,都是扯淡,在这个物欲横流的时代,谈一场不以身高,长相而论的爱情,已离我们渐行渐远了。所以,你要相信,真正对你好的人,始终是身边那些一直默默支持你的朋友。

4. 做0就专一点,别整天朝三暮四,见一个爱一个,到头来,赔了夫人又折兵,现实点,那些花哨的1不属于你终究不属于你,你现在的相公挺好,你就好好珍惜,G圈里你俩能相识也算是缘分,不要辜负了他对你的一片情意。

5. 要给1足够的空间,别以为你俩处对象,你就可以完全占有他,他不是动物,他有他的思想,有他自己的一堆事要料理,不愿和你说的事,你不要过多干涉,有时候他只是想一个人静一静,或者有什么伤心忧郁的事,不想让你担心,又或者,他只是想给你一个意外的惊喜。他累了,坐下来和他谈谈两个人都感兴趣的话题,我想这样,他会好好珍惜你的。

6. 在路上遇见帅哥,赶快转过你的头,多看他一眼,只能让你留给自己无限遐想,然后被现实冷冷冲醒,因为他的帅气和你毫无相关,多看他一眼,只会让你感觉自己的不做,形成巨大的反差,所以看见帅哥,昂头继续走你的路,视如不见,一闪而过。

7. 咱做0怎么了?就非要天天上杆子跟在1后面啊?咱又不是他花钱雇的保姆,没那必要。他不联系咱,说明心里还是没有咱,咱为他付出那么多有什么用?到头来,他会认为这都理所当然,有了新欢,还是无情把你甩开,这样的1还不如咱先甩了他,谁离开谁活不了啊?至少以后自己回忆时,咱在他面前可以高傲的抬起头。

8. 咱虽然不帅,但也要学会打扮,不能自暴自弃,不能让别人瞧不起,任何场所任何地点,都要收拾的干干净净,至少自己看见镜子里的自己心里舒服的,况且机会随时可能降临哦。

9. 可以适当的向你相公撒娇,但不能过于频繁,偶尔耍耍赖,撒娇,会让他觉得你很可爱,加倍珍惜你,但不要过于频繁,没事就无理取闹,这样的人谁都不喜欢,别说天天和你厮守在一起的他了。

10. 最后记住一点:男人有时候也是要哄得,尤其是那些表面上大大咧咧。生性刚强的男生,更会感到孤独,有时候他和你生气了,那是在乎你,分清是非与过,要是你的错,赶紧低头和他说声 sorry,没什么大不了,你想想是你的一句道歉值钱,还是你们能继续在一起下去值钱?

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017