注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

幸福如此简单,如此难  

2013-11-10 20:58:31|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福如此简单,如此难 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客
 

   有一种人貌似花心,其实很专一;貌似坚强,其实很脆弱;貌似开心,可笑容后的哀伤谁又能懂呢?这种人很好懂,表面嘻哈,内心很细腻;这种人很敏感,害怕孤单;这种人很伤感,喜欢用文字记录心情;这种人很矛盾,徘徊放弃与坚持之间。

 有的时候成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。其实每个人一开始都不懂爱情,与爱人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。

 不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。彼此相爱就是幸福。如此简单,却也如此难。

  一辈子其实不长。能遇到心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。幸福如此简单,如此难 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

 真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。

 人们总是对自己拥有的东西不珍惜,直到不再拥有时才会加倍怀念,而在得知自己快失去自己所拥有的东西而又无能为力时,就寻死觅活地不肯放手,歇斯底里往往发生在这个时候,而对于生命的执著确实是到死才放手!”

 两个人在一起的幸福不是做了多少爱,而是是相互间依靠一种情感、一种执着。

 两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关。

 尘世间难得遇到一份真正的爱情,即使不能相守,也比常人幸福

 生活是一段一段的,一段结束了,另一段开始了!

 有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

 一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017