注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

相遇是美好的缘分  

2014-02-14 16:52:36|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇是美好的缘分 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客
 
 
 
 
相遇是美好的缘分
                              素材/网络 编辑/蓝天
 
 

在茫茫网海中与你相识,你的名字就镌刻在我的心中。你是春天温情又柔和的风,轻轻地吹到了我的怀中,把我的心吹动。

 

 在我温柔梦乡里,你是一泓清洌山泉,在我起伏的山岗上淙淙地淌过,我居然无法让你作分秒的停留。但愿你的明眸,能洞穿我屏蔽的思绪。愿你深藏的壑思,能读解我心波澜不兴的涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事……

 

 人生年轮上,镌刻着许多酸甜苦辣感情,而感情是生命,在世界上存在的支撑点。真挚的情感是最美丽的,一个小小的问候,一份深深的怀念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆。

 

        我每天都在静静地,期盼着你的佳音,等候着你的到来。 和你在一起不论什么时候,都是如此幸福甜蜜,我真的好想你。有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。

 

我们天各一方,默默地回想那些流逝的美好时辰。无论天涯海角,请记住,还有一个我,在默默地思念着你。

 

 相遇是美好的缘分 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 
 
 
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017