注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

今夜,让我为你寂寞!  

2014-02-15 21:48:52|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】七律·除夕团圆 - 可可哥 - 可可哥

 

 今夜,让我为你寂寞! 

(2014年2月14日)  

         夜,今夜,此时此刻的夜,没有星星和月亮,只有那毛毛茸茸的细雨,随风飘逸,就像渗和着我的思念,不知要飘向哪方,只好回落在自己的心里,将一颗火热的心,慢慢地打湿。

       今夜,就让雨丝当做琴弦,弹拨一首思念的小夜曲。风起时,听得出吗?那是有人在为你低吟;雨落时,感觉到了么?那是有人在给你轻吻。虽然天之涯、海之角,却不曾疏远心中的距离;虽然秋之去、春之来,却未曾疲倦等待的情怀。

       今夜,让我牵着你的手,在山重水复里穿行,一直走向岁月的深处。我们无需承诺,因为承诺太轻,就如一缕轻烟,它会随风而逝,无法承受生命之重。我们不必苛求,因为苛求太沉,就像一团墨汁,它会污染清纯,让真情蒙上世俗之尘。

       今夜,请允许我为你点首歌,一首开博时置于首页的门面歌——《不是因为寂寞才想你》,把思念化成风、融作雨,放飞在茫茫夜空之中,飘落在你的梦境里,像彩蝶点水,荡起阵阵涟漪……

       今夜,就这样,就这样,就这样宁宁静静的,让你我尽情地享受吧!享受寂寞,享受幸福,享受人生的快乐!


 
 
【原创】七律·除夕团圆 - 可可哥 - 可可哥    

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017