注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

当爱已成往事  

2013-09-05 17:38:59|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

当爱已成往事

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

一滴泪的滑落,为时许久?泪落无言,却是跌落满地碎片!

一颗心的枯萎,须臾之间!一段情的忘却,却是一生,亦或是几世······

红尘滚滚,寻寻觅觅;人生岁月,兜兜转转!也许不经意间的一次回眸,却遇一世牵绊之人!又或许偶然的邂逅,便成一段难舍的情!红尘故事,仿佛冥冥之中早已安排!想躲,躲不开;想逃,逃不了!

自己的故事,唯有自己演绎。或许你不喜欢那些对白,也不想接受这些安排,更不愿承受这样的伤害!但你无法改变,只有默默忍受,接受这早已注定的结局!

人类历史的爱情故事,从来不缺英雄,也不乏红颜!少的只是英雄与红颜的完美结局!自古红颜多薄命,英雄向来皆气短,无论过程是否跌宕起伏,情节是否缠绵悱恻,最后,却都是恨断天涯,泪洒残阳!

流落红尘,是爱用泪水刻下的痕!谁还记得是谁敲开了谁的心门,绘画七彩之痕?又是谁抛弃了谁的情,堆砌满地埃尘?红尘,爱恋注定是不断的相遇与分离!

爱,一生情仇;恋,一世繁花!若没有相遇,便不会有离恨天涯;若没有相爱,就不会有情谢黄花;若没有遗恨,也不会有流沙指尖!但红尘相遇、相爱与遗恨,岂是你我所能左右!爱,最后成了仇;恋,终是镜中花!无论你用一生,亦或是几世去相恋,也只是尘世的须臾繁花,唯有刹那的绚丽!

弹一曲人生悲歌,书一副繁华水墨!爱恨两相知,情仇亦相思!叹尘世转辗,风霜掩盖岁月之年轮,记忆随着风尘湮灭!那些伤心往事似乎已久远,然疼痛之感依旧!再回首,又有谁记得曾经的一切!也只是寂寞长街的灯火阑珊依旧!谁也无法抹去隐藏在最心底的那道伤,古之圣人将其融于诗词歌赋,今之贤士将其赋于词曲传唱,而芸芸众生中的我们只能将其流于泪水之中!

花开一晨,花谢一夕!一盏枯灯,摇曳于残风废墟!爱不长留,恨不永恒!爱与恨就如锋利的剪刀,把记忆剪成碎片,让你忘也忘不掉,记又记不起!爱与恨的交织,宛如一滴辛酸泪,当爱已成往事,也只能用一生来回忆!

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017