注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

再忙,也要问候一声  

2014-04-25 15:12:22|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

清秀帅哥 - 阳光海岸 - 阳光海岸

 

再忙,也要问候一声     

再忙,也要问候一声 - 阿文 - 阿文

 
        一个人或多或少都有自己的爱人、亲人、朋友,我们活着都是在寻找关心、知心、贴心,并能患难以共的过程中不是吗?朋友是什么!有人会问?朋友是在你困难时主动帮助你的人,不需要你说话,他就能觉察你的困境,就算你掩饰,他也能从你的目光中体察出你的无助。他帮助你是不需要回报的,是无私的,是无偿的,只要你过得好,他才会开心。朋友就像水中的稻草,在你落水时,生命危及时,唯一能让你有——求生希望的,对生命有渴望的,对生活有期望的意识;是你的朋友的,不会在你落难时数落你,他(她)会鼓励你,扶持你,和你一起搬开前进的绊脚石。

 

再忙,也要问候一声 - 阿文 - 阿文


  
     亲人是什么?有人问吗?亲人好比手心和手背,两面都是肉,哪面受伤都会痛到心里,虽然,也许受伤的人是你,也许是他,但只要是亲人,看到你受伤了都会感同身受的。亲人在你工作遭遇挫折时,会和你说些人生阅历和经验,增强你的社会生存观念。甚至会无声无息地想办法为你的事情操心,能做的会尽力去做,不能做到的也要尽心,愿意为你奔劳。爱人是什么?还有人问啊?爱人是和你经历了五百次的回眸,三世擦肩而过的遗憾才换来今生一起生活的缘分,你要不要珍惜呢?  
   

再忙,也要问候一声 - 阿文 - 阿文

 
    不要说太忙,那是没有勇气说出感激话语的借口,不要说怕打扰他人生活时间,那是自己害怕别人误会自己有其他目的,每个人都有寂寞的时候,都需要来自远方的问候和关怀。 再忙,也要问候一声,让朋友、亲人、爱人,听听自己的声音也好。因为没有谁希望自己被别人忽略的,包括你自己不是吗?再忙,也要问候一声,朋友、亲人、爱人在你问候的时刻心情会很好,好心情同样感染你的心情,不是吗?拿起手中的手机,拨打熟悉的号码,你的心跳你听到了吗?或者发一条短信,牵挂是不是就让快乐和幸福同时出现了呢?试一下吧!也许之后,你会经常听到朋友、亲人、爱人对你的关心和问候。


 

再忙,也要问候一声 - 阿文 - 阿文

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017