注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

冬天就要过去,春天还会远吗?  

2014-03-13 14:52:40|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月03日 - 雪域玄冰 - 玄冰的祝福 

 谁说,人,来到人世间,没有情?错!!!当他呱呱坠地的那一刻起,他对他的母亲是最动情的,因为他要最起码的生存---奶!当他姗姗学步的时候,牙牙学语的时候,他对他周围的亲人最动情,因为他们每时每刻在他身边,呵护着他、照顾着他!不信?你试试!你一个陌生人,把他抱离开他的亲人,嚎啕大哭,蹬抓揣闹,一样都不会少,因为你是一个“坏蛋”,你使他远离了本应该属于他的父母的怀抱。

 当你渐渐明白道理的时候、有自己的是非好坏判断的时候,曾经的原始记忆已经渐渐退去,留下的是一种残缺的印记,因为你的脑海里还有你亲生父母的基因和抚育的痕迹。怎能忘记?

 血脉的流动,脉搏的震颤,那是割舍不开的人的基因密码的永恒!

 何时?我的血脉,发生了一丝丝叛逆,因为我有了喜欢的你!我不再彷徨、不再忐忑、不再悔意!爱!从内心中涓涓流淌出来,情!从内心中哗哗疾奔而来,没有丝毫的阻拦。

 都知道:人活一世,草木一秋。简单朴实的道理,却遭遇了“苛政猛于虎”般的犀利!无语!悲哀!抗争!

 冬天就要过去,春天还会远吗?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017