注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫酷家族的博客

G友博客,非G勿进

 
 
 

日志

 
 

兄弟,你我无距离  

2014-05-22 22:55:04|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟,你我无距离


兄弟,你我无距离 - 山里人 - 山里人
 

 

有人说思念亲人是一个很幸福的时刻,也有人说思念亲人是一种寂寞的等待。而我只感受到了前者,虽然思恋很苦,但我觉得很幸福。

  此刻的我,只想踩着月光,走进兄弟你的月夜里,让你轻轻的呼吸声接我走进你的梦。你知道吗?多少个夜晚,望着星空就会想起你。这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向我们兄弟深情的大海!夜长,思念更长,情思绵绵,像吐不尽的蚕丝。几夜相思,几多企盼,这焦灼的心,擂得像小鼓一样……我的梦中夜夜有兄弟你。我想我也一定走进了你的梦里,因为在我的梦里全是你。圆月有如一面明镜,高悬在蓝空。你虽然在遥远的地方,它一定能照得到你。所以,我总在月中寻找你的身影。

兄弟,你我无距离 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

  此刻的我,多羡慕那飞在云端的雄鹰;如果我是一只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边……诗一样的音乐不属于我,蜜一样的月光不属于我,飞旋的舞步不属于我……你可知道?比星星更遥远的相思属于我,比风儿更匆忙的脚步属于我,比夜晚更深沉的眷恋属于我……兄弟——你的名字。或许你就像一粒种子,植入我的心田,在日子里发芽茁壮,缠绕在心房,如何能把你拔除啊!你早已扎根在我的灵魂深处,怎能不想你,兄弟!

兄弟,你我无距离 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

  梦里不知身是客,所以我不让自己在夜深人静时睡去。因为怕梦醒来会伤感。夜里,独坐一隅,一个人低吟,静静地想你,你的梦境成了我思念的方向,我恳求窗外的流云将我的情意带去给你,愿你梦随心动,心随梦求。喜欢夜里无法替代的宁静,一个人可以什么都不想,可以用全部的记忆去想你。山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你在天涯海角。我的心永远陪伴着你。当星河都在变迁,你我却仍天各一边。

兄弟,你我无距离 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

  但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。蓝天碧海终有涯,你我之情无时尽,我将浓浓长思念,化作期盼与祝福。我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你,但我有颗心能随时想念你。

兄弟,你我无距离 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

  有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。

兄弟,你我无距离 - 炫酷男孩 - 炫酷家族的博客

 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017